Оревуары

Царькова Екатерина Александровна
Мой милый, преданный, домашний.
Ты шепчешь ласково "бонжур".
Мечтаешь о семейном счастье!
Клянёшься мне в "лямур-тужур".

Под звук рассохшейся гитары
И песен хриплый монотон
Я шлю тебе "оревуары",
Развеяв иллюзорный сон.

Страстей с тобой не пить, увы!
Я покидаю остров (скучно).
Прости, но это "сэляви!
Я не могу любить беззвучно...