Будь собой

Богдана Рудченко
Будь собой,
Не бойся
И мечтой
Укройся,
Позабудь
Сомнeнья,
Это путь
К прозренью.
Обрети
Свободу
И прости
Народу,
Отпусти
Все страхи,
Миражи
Да ахи
Жить начни,-
Удачи -
Не играя,
Значит.