Берите свой крест!

Владимир Борисов 9
Распахните пошире веки!
Посмотрите на мир иначе
Вы откроете в человеке
Мир, который ещё не растрачен
В нём, пусть зиждется, но существует
Жажда к жизни и к переменам
Где пока ещё всё лютует
Страх живущих при нём поколений

Все прошедшие сквозь гулаги
Сквозь посулы царей бесноватых
Коммуналки, бараки, общаги
Там  искали во всём виноватых
Будет так продолжаться и дальше
С нашим проклятым менталитетом
Со своим примирением к фальши
Относясь ко всему с пиететом

Нахлебавшись всего в достатке
И утратив в лучшее веру
Предлагаю в сухом остатке
К Иисусу пойти за примером
Взять свой крест и пойти к народу
Там увидишь крестов не мало
Ну и чтоб повлиять на погоду
Твоего то как раз не хватало

Только, братья, не надо крови!
Пусть оружием будет слово
Дима умный,  он с лета ловит
А поймает, поймет и Вова