Помните Нас!

Горшков Александр Григорьевич
В День Победы нас вы вспоминайте,
Жизнь в войне за вас отдали знайте!
Наши имена произносите,
К обелискам цветы принесите.

Фото из альбома, доставая,
Выпейте за нас в семье, вставая.
Ощущая, что мы с вами близко,
Поклонитесь на могилах низко.

Наши души это ощущают,
Вашу совесть этим очищают.
Что не уцелели - не судите.
Память о нас, просим, берегите!

На земле войны не допускайте.
Силы все, за мир борясь, отдайте.
За Россию кровь мы проливали,
Чтоб потомки наши это знали!