мне на поэзию плевать...

Алла Богаева
            поэт

  - мне на поэзию плевать


           читатель

 -  ну, мы тебе устроим...

            поэт

 -  молчать, я вам сказал, молчать!!!

           читатель

 -  мы тебя поправим, а можем и ославить

            поэт

-   идите все на хутор  бабочек ловить
    в покое можете меня оставить?

           Читатель

-   мы хотим тебя направить...

            поэт

-   в покое можете меня оставить?
    идите все на хутор бабочек ловить...