Предостережение любви

Александр Обозреватель
О как я мучаю тебя

Меж нами воздвигаю стены

Ору взрывая шеи вены

Словами дерзкими грубя

 

А ты в ответ мне непокорно

Глазищи устремишь в упор

И умножая мой позор

Заговоришь с мной спокойно...

 

"Скажи я мучаю тебя?"

Мне лёгкий смех летит ответом

"Да я ж тебя люблю за это"

А смех летит стрелой звеня