Спасибо вам любимые мои...

Владимир Окороков 2
Спасибо вам любимые мои!..
Прошли мы вместе точку невозврата...
Спасибо вам, что уберечь смогли
Любовь нашу от мерзости разврата...

Спасибо вам за честь и доброту!..
И пусть мы с вами в жизни небогаты...
Мы видели запретную черту,
Поэтому так дороги закаты...

Закат всегда предвестник тишины,
Какого-то вселенского покоя,
Которого мы часто лишены
В лучах лихих полуденного зноя...

Поэтому мы любим тишину!..
И перебор струны, негромкий, сердцу милый...
Чтобы услышать чувства глубину,
И почерпнуть глоток небесной силы...

Спина к спине у жаркого костра!..
Забыв на время возраст и болезни,
Мы просидим до самого утра,
Дай Бог почаще собираться вместе!..