Небо тучами закрыто

Снежана Егорова
Небо тучами закрыто
Царство Божие там скрыто.
Потому-что на планете
За грехи страдают дети.

Люди мало ходят в храмы
Оттого так много драмы.
Идут к Богу лишь в незгоду
Пряча душу в непогоду.

Просит Бог всё чад своих
Чтоб,ушли от дел мирских.
Терпеливо в храмах ждёт,
За раскаяние спасёт.

Просит таинств Своих принять
Жизни смысл,чтобы понять.
И в пришествие Христа
Всех Бог встретит у креста.

Богу душу кто отдал
Его чадом навек стал.
Отрекаясь сатаны
Богу навсегда верны.

Ты веди нас Боже в Рай
Грехам в лапы не отдай.
Не забудь нас во грехе
От Тебя мы вдалеке.

Дети мы Твои навек
Дал нам имя "Человек".
Ты стучишься в наши двери
Призываешь Тебе верить.

Боже Наш,прости,прости!
Души помоги спасти!
Чтобы встали мы у врат,
Каждый был друг другу брат.

22.04.2017г. 11.45