Крылья любви... Авторская песня

Галина Яловол 4
* Мы  встретились  в  парке  случайно.
     Не  знали  друг  друга  тогда.
  Я застеснялась  отчаянно.
     И  за   руку  взял  ты  меня.

   Листочки   осинок  дрожали,
      Как  будто  бы  сердце  моё.
   Ах,  если  бы  только  вы  знали,
      Как  нужно  вниманье   твоё.

                ~~ Лети  к  нам  на  крыльях, Любовь!
                Терять   тебя не  хотим.
                Теперь не  увидишь  нас  врозь--
                Семью свою создадим.


* Пускай  любовь нас  кружит  в  вальсе.
      Ты  крепко  за  руку  держи.
  Мы  так  красивы  с  тобой  в  танце...
      Для  нас  поют  уж  соловьи.

  И рады, что нам  звёзды  светят,
       И улыбается  Луна.
  Любовь  нас радугой  осветит.--
       К  себе  нас  позвала   Судьба!

                ~~  Лети  к  нам  на   крыльях, Любовь! 
                Терять  тебя  не  хотим.
                Теперь  не  увидишь  нас  врозь--
                Семью  свою  создадим.


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.