Сердце не молчи Бога величай!

Ирина Набойщикова
Сердце не молчи ; Бога величай,
Утром, днём, в ночи, весть провозглашай.
Ту, что всех людей поведёт тропой,
В рай, где время счёт потеряло свой.

Там мгновенье стало вечностью для тех,
Кто ещё при жизни исповедал грех.
Честно и открыто, правды не тая,
Проложив дорогу в небо для себя.
 
Мир перебирает, Богу все нужны,
Он свободу дарит от любой вины.
Искренне, навечно, и не тратя слов,
Небо; бесконечность, где живёт любовь.