Весенняя черёмуха

Татьяна Лаврова -Волгоград
Распустила кружево черёмуха.
Чист невесты сказочный наряд.
В солнечных янтарных ярких всполохах
Дарит свой медовый аромат.
Белой пеной в зелени кудрявится,
Покоряя свежей красотой.
Нежная прелестница, красавица –
Белая черёмуха весной.