Люблю я снег. Особенно в апреле

Сергий Озерницкий
Люблю я снег. Особенно — в апреле,
Причем, не в середине, а в конце.
Приятны мне бураны и метели;
Гляжу на них с улыбкой на лице.

Ну что кручиниться, друзья, на самом деле?! —
Ведь зацветут сирень и бузина,
Покуда атомную бомбу не успели
Ещё взорвать над МИРом, и зима

Не убивает радионуклидом —
И если мы ту гадость не взорвем,
Не заразимся РАКом или СПИДом,
То, может быть, немножко поживем.
================================
РАК — Распространяющийся Аутогенный Киллер;
СПИД — Синдром Приобретенного ИммунноДефицита;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.