Свобода

Макс Дролл
Создав эскиз свободы,
Мы следуем за ним.
Не замечая главного,
Того что "Свобода"
Хуже заточения.

Настоящая свобода
Без правил и эскизов,
Без борьбы за жизнь.
Свобода,когда мы вместе за добро.