Не бойтесь уходить...

Лена Угримова
Не держите рядом нелюбимых,
Не просите их быть вместе с Вами,
Если даже кажетесь необходимы
Друг другу вы бессонными ночами.

Не бойтесь уходить и не жалейте
Того,что было на истоке чувства...
Но память не предайте,а согрейте.
Пусть даже на душе давно уж пусто.

Пусть даже на одной вы шли дороге,
Пусть даже на одном шагали вы пути.
Сбивали вы до крови свои ноги,
Пытаясь вместе счастье обрести.

Не будьте рядом если есть сомнения,
Вся жизнь у вас обоих впереди.
Не стоит Вам выпрашивать прощения,
И вместе быть не стоит без любви.

Вы сохраните лишь воспоминания,
Приятные,плохие и все до одного!
Не будьте рядом из-за сострадания,
Хорошего не выйдет ничего.

Вы не держите рядом нелюбимых,
Доверьтесь чувствам - им Вас не предать!
Не растворяйте вы себя в надеждах мнимых,
От разочарований чтоб потом не умирать.
(2017)