вам сами явят чудо, дети-бунтари

Людмила Кравчук
В преддверии большого испытания,
когда Голгофа ждёт и скиния цела,
каждому, нести свой крест желаю,
Благословение Небес - священная рука.

Насилие в церквях над детками чините,
когда младенец мал, не может отстоять,
Его Любовь, всю независимость от быта,
от ложных ритуалов стали уставать.

Им искушённый мир иное явит "чудо"...
Природы тонкое чутье с рождения внутри,
не одевайте крест на грудь, насилия не будет,
вам сами явят чудо, дети-бунтари.

9 апр 2017 в 16:21

картинка из интернета