Субботний день угоден и для Бога

Дмитрий Филиппов-Юдин
Субботний день угоден и для Бога,
Очиститься от грязи и от слез,
Оставить позади без сожаленья,
Плохого пережитого нам воз.

Быть перестать лишь винтиком машины,
Познать секреты и движенья  бытия,
Почувствовать себя живым, любимым
Ведь дарят свет нам  космос и Земля!