Привет, Амур! Ты всё летаешь?

Иван Капцов
-Привет, Амур! Ты всё летаешь?
Стрелы ещё не расстрелял?
Колчан, пока, не наполняешь?
Или его ты потерял?
Все жабы яд тебе готовят,
В кредит им змеи продают,
А черти юных, глупых ловят,
К тебе, коварному, ведут.
На троне важно восседаешь,
На всех взираешь свысока,
Чтоб сделать пакость – вылетаешь,
Стреляешь вмиг – издалека.
Любовный яд, коль проникает,
Влюблённому – он дурачок!
На крыльях, как и ты, летает,
Тобой -  подцеплен на крючок.
А ты тогда над ним хохочешь,
Он кукла у тебя в руках,
С ним расправляешься, как хочешь,
Над ним смеешься в облаках.
Девчушек плакать заставляешь,
Томиться и от страсти млеть,
Их чувствами, подлец, играешь,
Порой, им позволяешь петь.
И все влюблённые довольны,
Амура все благодарят,
Влюблённые – все подневольны,
Не знают, что они хотят.
А вот и он летит, братишка,
Эрот, с ним третий – Купидон,
Всем юным сразу станет – «крышка»,
Вокруг раздастся страсти стон.
Ко мне, козлы, лететь боитесь?
Я вас сонетом подстрелю.
Хотя, порой, ночами снитесь,
Ведь девушек и я люблю.
Но на меня вам стрелы жалко,
Мол, старый дед, зачем стрелять?!
А то с подругой станет жарко,
Придётся деву обнимать.
Вас опозорю, так и знайте,
Коль не поможете в любви,
В соседку, Верку, постреляйте,
Чтоб страсти в ней, ко мне - цвели.
Чтоб Верка обо мне страдала,
Со мной мечтала переспать,
Чтоб Верка ночью прискакала,
Я дверь не стану запирать.
Пусть прибежит в одном халате,
А под халатом – ни х....я!
Один я буду завтра в хате,
Жена уехала моя.
Коньяк давно уж наготове,
От коньяка – всегда стоит,
А мужу Веры, другу Вове,
Позвоним мы. Пусть не грустит.
Ещё три дня он не приедет,
Он в рейсе. Смылся «на дальняк»
Потом на Веру он «наедет»,
Но это мелочи, пустяк.
Звонок. А вот уже и Вера.
-Амур в тебя уже стрелял?
-Давай быстрей в кровать, холера,
Чтоб у тебя всю ночь стоял!!!
Если не встанет - уйду к Витьки,
Он три часа меня уж ждёт,
Он хорошо ласкает титьки,
Но, правда, хуже он е....т.
...........................................
Влетел Амур, Эрот припёрся,
И сразу следом Купидон,
Я к Верке, кажется, притёрся,
На всю квартиру сразу стон...
А эта троица смеялась,
Порнуху любят они, всласть,
А Верка, стерва – не стеснялась,
И всю показывала страсть.
* * *
На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я и 2я и 3-ья части.
4-я – публикуется.  5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Это не глупая реклама, которыми долбают нас
круглые сутки. Я не впариваю вам виагру, от которой всё
равно ОН не будет стоять, если ОН не стоял. Читайте и Вы
убедитесь, что я сказал Вам правду. Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru