Апрель

Юлия Панкратова 3
А разве это хорошо,
Когда в апреле снег идёт?
Когда выходишь ты весной,
А возвращаешься зимой.

Погода с нами шутки шутит,
Но людям вовсе не смешно.
Она как-будто "воду мутит"
И солнце снова далеко.