Про любовь современную 18-плюс

Юрий Курышев
Зажженный похоти пожар,
Любовь — не есть сближение в телах.
А половая связь — земной угар,
То не любовь, а просто ТРАХ…

Смущение погаснет светом,
Пожар в груди спалит всю душу.
И души от любви совсем раздеты,
В желаниях все правила нарушат.

Та связь окрепнет в страсти,
Покуда истина в груди горит.
И нет другой иной напасти,
Пока душа обласкана парит…

Связь тел — и если не взаимно,
Порочна жизнь и похоти море.
Как страшно жить так эфемерно,
Коль нет взаимности, то есть горе.

И вот финал послания такого,
Вы смысл понимать старайтесь.
Любите прежде вы душей,
Но а не тупо размножайтесь...