Весна за окном

Александра Дар
Неделю, лишь назад -
Зима была в разгаре.
Её, сейчас, ведь нет -
Осталась только память.

Готовили скворечник -
Мы рады ждать скворцов.
Как хочется чтоб быстро -
На землю принесло.

Взглянув опять в окошко -
Всё небо - изменилось.
Оно как - будто в миг -
Поднялось - выше, выше.

Одни лишь удивления -
Улавливаю я.
Восторгу нет предела,
Ведь за окном весна.