Как Может Быть Жизнь Бессердечной!?

Сергей Конрад
Андрей 11:44

Приходит день, приходит час,
и понимаешь: все не вечно...
Жизнь бессердечно учит нас
о том, что время быстротечно...
О том, что нужно все ценить,
беречь все то, что нам дается...
Ведь жизнь - как тоненькая нить,
она порой внезапно рвется.

                ***

Cергей Конрад.

Всё Лишь в Линейности Проходит!
                Друг!
Но Сферу Жизни! Сферой Бытия Вместив!
Ты Осознаешь Что Бессмертен!
Стал Духом!
                Время Покорив!
                ~
Как Может Быть Жизнь Бессердечной!?
Когда у Всех Систем Есть Сердце!
                Солнце!
И Рвётся Тоненькая Нить!
Лишь у Того!
            Кто Неспособен Связь с Душою Сохранить!
                ~
И в Страхах!
               Беспокойствах!
                В Ворохе Сомнений!
Потерян и Раздроблен!
                В Разбитых Зеркалах!
Сверкающих!
              Намёком На Единство!
                Бездонных!
                И Бесчисленных Мгновений!