На вершине синь небес

Анохин Сергей
Босы ноги топчут горы.
На вершине – синь небес.
О воздушные просторы
Волос мой наперевес.

Не влюбиться невозможно
На закате в цвет лучей.
Поднимаюсь осторожно
К пикам родины моей.

Вся она как на ладони.
Здравствуй, Родина моя!
Разве ты меня уронишь
С гор  об острые края.