Ранняя зоря

Ефросинья Голубенко
Ранняя зоря,
Нежность облаков.
Песня соловья,
Прелесть лепестков.
Это счастье дня,
Это жизнь моя.

Поле васильков,
Россыпи цветов.
Серебро луны,
Да хрусталь росы.
Волшебство мечты,
Это жизнь все ты.

Всполохи костров,
Дикой птицы крик.
Эхо высь миров,
Звездопода пик.
Это жизни миг,
Вечной жизни миг.