глубина

Натали Барышникова
Глубин своих не знаю силу,
Нужна мне сила их достичь.
Ходя по брегу с толпой ила,
Так никогда их не постичь .

И вот кидаю я удачу,
И риск, и смелость в пену волн.
И в том себя я не растрачу,
А лишь использую все в толк.

Бушуют волны и качают
Мечты и силы. Веры стон
Раздастся в мыслях, что венчают
Собой преград недетских гон.

Но так не стыдно плыть по морю,
К своим мечтам, к самой себе!
"Я счастлива!" - опять я вторю
Сама я - ключ к своей судьбе!!!
20.04.2017