скучно и сыро...

Командор Серж
                " Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы."






С ветки на ветку прыгают воробьи.
Как-то тихо стало в квартире.
Хлопнула дверь.Но шаги не твои...
И задрожали памятью серой
Полотна картин...
Первый раз не любовь,
Скучно и сыро.

       ***