Если хочешь уйти - уходи, навсегда!

Катя Кузьмичева
Если хочешь уйти - уходи, навсегда!
Хлопни дверь, заставь меня плакать...
Но не слезы текут по щекам - вода,
И в душе лишь осенняя слякоть.

Для меня это горе не горе,
Не терзают твои обвиненья.
Ты был прав, мы чужие, не спорю,
Лишь за все попрошу я прощенья.
Я себе забираю мгновенья,
Ты был нежным и милым, не скрою..
Хочешь - жги, предавай все забвенью,
Эту память оставлю с собою.
Я оставлю бессонные ночи,
Ласку слов, что нашептывал мне,
И улыбки, и ясные очи,
Разговоры при полной луне...

Если хочешь уйти - уходи, навсегда!
Хлопни дверь, заставь меня плакать...
Но не слезы текут по щекам - вода,
И в душе лишь осенняя слякоть....

2005 г.