Темп 98 - Память демо-запись

Назаров Виктор Валерьевич
И снова память
Разбередила мою душу.
Только пламя
Согревает в злую душу.
Лишь оно
Подпитывает меня.

Дурные мысли
Роятся тучами, как пчёлы,
Что нависли,
Атаковали, как монголы
И на мне
Потрескивает броня.
Пр.: Но цель близка,
        Я жду тот миг.
        Когда пройдёт тоска -
        Из сердца хлынет радости крик.
        Сожму в кулак
        Сто тысяч стрел.
        Я вижу божий знак:
        Под купол белый месяц взлетел.

Как это странно:
Минули дни, недели, годы,
Только рана
Не заживает ищет броды,
Чтоб потом
Обрушиться на меня.

Ни что не лечит,
Лишь забывается на время.
Крыться не чем.
Не плохо было б козырями
Но они затеряны в прошлых днях.

Дурные мысли
Роятся тучами, как пчёлы,
Что нависли,
Атаковали, как монголы
И на мне
Потрескивает броня.
Пр.: Но цель близка,
        Я жду тот миг.
        Когда пройдёт тоска -
        Из сердца хлынет радости крик.
        Сожму в кулак
        Сто тысяч стрел.
        Я вижу божий знак:
        Под купол белый месяц взлетел.

https://youtu.be/7MV16JMt8g4