Посвящение

Лика Поо
Мы с вами сёстры во Христе,
Переживаем скорби те,
Что посылает нам Господь,
Возносим дух, смиряя плоть.

Уже поменьше мы горды,
Для нас цветут ещё сады,
И в храме ангелы поют,
И нас как избранных зовут.

И нам открылась благодать,
Любовь и мужество страдать,
И вера наша нас спасёт,
И сад опять для нас цветёт.

И покаянный привкус слёз.
Христос Воскрес, Воскрес Христос!
Воистину Воскрес Христос!