Я на праздники любви

Сергей Сорухин
Я на праздники любви
Только удивлялся.
Приходил ко мне цветок,
Словно целовался
Эй, вы встречи до небес,
Будто- эта ласка.
Я хочу увидеть Вас,
Словно- это сказка
У любви лишь только ветер,
У любви лишь только смех.
Я её сегодня встретил
И остался с ней на век.