Пред образами становитесь

Снежана Егорова
Пред образами становитесь
Со мною вместе помолитесь.
Нас вместе Бог услышит пусть
И будет с нами целый путь.

Давайте будем исправляться
Чтоб,нашим душам исцеляться.
Планету мы спасти поможем
И к воскресенью путь проложим.

Пусть от грехов спасутся дети
Ведь мы за них всегда в ответе.
Пример они берут весь с нас
Так было раньше и сейчас.

Грехам расти мы не дадим
И все недуги победим.
Чтобы,под тяжестью креста
Достойны стали все Христа.

22.04.2017г. 12.00