оттенки цвета - сладостные звуки...

Людмила Аристархова
Не властна над весною неба грусть,
наложено на серый колер вето…
Взрывает шалый ветер ночи пульс,
звучит рассвета нежное либретто.
 
Пьянящий запах сакуры и льда
смешались в смелом миксе дерзновенья.
И вкрадчиво* вздохнула тишина –
ей дорог миг цветного предвкушенья…

А тени что?.. Баюкают пейзаж,
смягчая абрис призрака разлуки…
Любви мазок – твой высший пилотаж,
оттенки цвета – сладостные звуки…

Купаюсь в этом озере надежд,
загрунтовав бессмыслицу раздумий…
Чтоб написать волшебный арабеск
в желанный час весенних новолуний…

22.04.2017

*нежно, мягко проникая в душу


Художник: Павел Утицких (1984-2006г.)