В радужные грёзы...

Ирина Чебыкина
Лети, мой вольный ветер за мечтой
навстречу солнцу утренней зари,
за смелой, за шальной, за радужной,
явившейся мне облаком в ночи.

Спустилось, ключ от счастья мне вручило,
растаяло в холодной дымке по утру,
но словно музыкой любви меня накрыло,
окрасило цветами радуги мечту.

А в ней так много грёз, в моей мечте,
ты, ветер, облако скорей моё верни,
чтобы поярче сделать краски те,
в каких прекрасней музыка любви.

Уж если суждено мечтам летать,
звать за собой и приходить в мой сон,
под музыку счастливую буду мечтать,
а радужный мир попробую открыть ключом.

22.04.2017.