Пейзаж

Александр Анатольевич Ломтев
Я океан любви хочу всегда тебе дарить,
В стихах и песнях отдавать всю душу,
Чтобы в прекрасном мире вместе жить,
Где волны каждый день ласкают сушу.

А загорая рядом с морем на золотом песке,
Смотреть в морскую даль, где плавают дельфины,
Увидеть, как красиво солнышко садится в далеке,
И чувствовать, что мы во всем с тобой едины.

Поверить, что все это - не красивейший мираж,
А жизнь, открытая для нас в различных красках.
Ведь нам так хочется, чтоб этот живописнейший пейзаж
Был наяву, всегда в неописуемых цветах, контрастах.

22.04.2017г. г. Тамбов