Ну вот опять про тебя!

Галя Орлова
Я у тебя такая сумасбродка.
Мне бусы с черевичками достань!
Транжирка,легкомысленная мотка,
Красивая и быстрая,как лань.
Ну и конечно же бываю Королевной
С блескучей диадемой на челе.
А можно и принцессой,иль царевной,
И амазонкой,скачущей в седле.
Бываю и волшебницей,и ведьмой,
А иногда так просто сорванец.
Но главное,что через чур затейной,
Ведь ты же очень шустрый,как гонец.
Да ты же у меня изобретатель.
В твои глаза лишь стоит посмотреть.
Отчаянно безумный интригатель.
Вот как такого можно не хотеть?!
Ну вот опять скатилось все к тому же,
Я о себе хотела написать.
А получилось о любимом муже,
Да и о том,как любим мы играть.