Скорее мёртвые, чем мы живые

Наталья Соллогуб
Скорее мёртвые , чем мы живые.

Скорее мёртвые , чем мы живые,
иначе это как же понимать?!
Живём в РФ ,нет больше той России,
которая родней была, чем мать.

Никто из предков жизнь свою не мыслил
без Родины. Да что там говорить!
С улыбкой на устах солдаты гибли,
чтоб Матушка могла спокойно жить.

Господь и Мати Божья сохраняли
Россию и её народ честной,
вот потому –то духом возрастали,
кто был ей верен, за неё - стеной.

А вот сейчас народа нет впомине
того, кто, не жалея живота,
с лица земли врагов Отчизны скинет,
все потому что совесть не чиста.

Без совести нет больше человека,
он - голем, верный служка сатаны.
Страшится даже солнечного света,
ему не надо Божией страны.

Невидимые, видимые бесы
довольные работою своей:
Великая страна стоит у бездны,
а змей лукавый жрёт её детей.

Да, да мы - мёртвые , мы - не живые,
и Родина Россия нам - не Мать.
Живём в РФ ,нет Матушки России.
Нам кары Божией не миновать.