Золото

Поля Макринская
У меня когда-то было много золота
Серьги,кольца,кованный браслет
В одночасье все ушло на сторону
Воровство оставило свой след
Было жаль подарков, роскоши покупок
Из богатства-сразу в нищету
Жизнь продолжила,не думала сдаваться
Вернуть шкатулку ту лелеяла мечту
Сокровища пришли ко мне нечаянно,
Когда уже не верила,пришли
Твоей улыбкой и твоим молчанием
Сапфировым сияньем глаз твоих.
Все наши встречи-это слитки золота
Я не отдам нигде и никому
Тебе благодаря я вновь богата
Шкатулка с сердцем достается одному...