Кому-то возраст нипочём

Дмитриева-Высоцкая Вера
Кому-то возраст нипочём –
по-разному бывает…
Мы изменяемся лицом,
того не замечая.
Душа, оставшись молодой,
живёт своею жизнью.
Такой же светлой, молодой
быть может и до тризны!