Ты появилась в моей жизни

Александр Толстых 3
Ты появилась в моей жизни
Принесла любовь,
Когда смотрю в твои глаза
Закипает кровь.

Ты богиня, королева,
Ангел красоты
И вдыхаю я тебя
Как глоток весны.

Все цветы на свете
Только для тебя,
Лучик солнца ты в окне,
Звёздочка моя.

В моём сердце для тебя
Очень много места
И с тобою моя жизнь
Прекрасна и чудесна.