Абрау-Дюрсо

Ольга Дали
Абрау-Дюрсо стоит на столе ,
Аромат ванили .
И в комнате только мы ,
И чувства обоих накрыли .

Выдох,в поцелуях растворяясь,
С тобою мы вдвоем остались,
Прошли чрез все непонимания ,
Забылись вновь по говоря.

Запив шампанским  все ссоры наши ,
И точки все поставив навсегда .
Я подарю тебе букет твоих любимых астр,
И мир погрязнет снова в нас.