Пробуждение природы

Александра Дар
Вот и закончились морозы -
Весна вступает вновь в права.
Дыхание ощущаю снова -
Весна опять, уже, пришла.

Природа тут же пробудилась -
И люди чаще, все, выходят.
И снова дети рады солнцу -
Играя в мяч опять гурьбой.

Деревья новые, все, садят -
И всё кругом преображают.
Земля вся зеленью покрылась -
И радует наш глаз.

И светит солнце по - другому -
Всех ослепляя вдруг...
Ты видишь обновление -
Природы оживление...

Улыбки появились...
Теплее на душе...
Капризничает стоя, так весна -
Свои подарки нам даря.