Рано

Ана Клири
- Ты скажешь, рано? Да, я знаю,
Но что же мне с собой поделать?
Прости, я, кажется, скучаю,
И это чувство не подделать!

Ты скажешь, время мы торопим,
Серьезность чувствам придавая?
Слова твои подобно копьям,
Как семь преград дороги к раю.

Прости, но как же мне сдержаться,
Когда в груди огонь колотит?
Давай вдвоем с тобой сражаться
Со злостью, что сторонних портит.

Давай вдвоем, за руки взявшись,
Кругом исколесим планету.
Вдвоем, на полпути не сдавшись,
Назло всему большому свету!

Давай вдвоем пройдем сквозь годы,
Оставим след в своем столетии.
С тобой я хоть в огонь, хоть в воду!
Вдвоем лишь, нам не нужен третий.

- Давай загадывать не станем,
Пусть все идет подобно ветру.
Надеюсь, вместе не устанем
Идти вдвоем за ручку где-то.

- Прости, я знаю, фантазерка,
Не буду торопить я время.
У нас есть карта и «Восьмерка»,
К чему нам обещаний бремя.