Будьте счастливы

Марина Красовицкая 2
Будь счастливой, ты слышишь – счастливой,
Даже если тебе нелегко.
Будь любимой, ты слышишь – Любимой,
Это счастье двоих - велико.

Ждать и верить, покоя не зная -
Это кара тебе по нутру.
И любви, всю себя отдавая,
Доверяя сознаньем тому,

В ком увидела вздох откровенья,
Чистоту, непорочность, успех.
Человечности лик, без сомненья
Облечённый в таинственный свет,

Будет в сердце хранить постоянство
Без притворства порочности дня.
И твоё, то великое счастье
Быть любимой любовью храня

Обретёшь с ним, когда он захочет.
Он – Мужчина, ведущий игрок.
Эта правда тебя не порочит,
Год из года ошибок урок

Научил пониманием верить
В рок судьбы и счастливую боль…
Наши в жизни большие потери
Вновь рождают несущую роль

Человеческих лет испытаний
Побеждающих слабость свою.
И приходит тогда пониманье -
Любит он и его я Люблю.

Будьте счастливы, счастьем хранимы.
И любите друг друга всегда.
Непорочностью узы скрепите
До последнего судного дня.