Ты приедешь и мы будем спать

Ильдар Ахметсафин
Ты приедешь и мы будем спать.
Каруселью нам будет кровать.
И всю зиму накроем одним —
На двоих — поцелуем сплошным.

А когда облака по весне
Расцветут, поплывут в полусне —
Непохожие, крупные, мелкие —
Мы помчимся за ними на велике!