У источника святого...

Елена Киргизова
У  источника  святого
Напитаюсь  чистоты,
Где  молитвенное  слово
Выше  всякой  новизны.

ГолубИт  вода  живая,
Листья  золотом  горят...
Свету  нет  конца  и  края,      
Строки  душу  серебрят...

Наберу  с  собой  водицы,
Сколь  смогу, столь донесу,
Чтобы  в  вере  укрепиться
И  приблизиться  к  Христу...

   ____________________

     14 апреля 2017 года,
               Москва
       Страстная седмица
        Великая Пятница