Затопи меня желанием

Анна Ягодкина
Затопи меня желанием,
Окуни в свой омут фальши.
Я запутана признанием,
И незнанием, что есть дальше.

Поборись за мою душу,
Будь частичкою меня.
И тогда же ты послушай,
Треск метели и огня.

Затопи меня желанием,
Разорви эту разлуку,
Мы окутаны вниманием,
И забыли эту муку.

Мы друга друга разлюбили,
Затушили свой пожар,
Мы тем самым загубили,
Временем нагретый дар.

Я внимаю аккуратно,
Новый день и снова ложь,
Не хочу к тебе обратно,
Ты и без меня хорош.

Утопи во мне моменты,
Где нам было так легко. 
Только это лишь проценты
И до них мне далеко.

И теперь мы под волною,
В мире без вещей и снов.
Ну,  доволен ли судьбою,
От своих сожженных дров?