Стефану в годик

Виктор Ассоров
Этот белокурый мальчик,
Согревает всех теплом.
А зовут его - Стефанчик,
Любит маму он с отцом.

Всем несет он свою радость,
Учиться ходить и жить.
Принимает Божью благость,
Чтобы в жизни не грешить.

И сегодня в День Рожденья,
Собираются друзья.
Все несут ему варенье,
И подарки от себя.

Поздравляют, обнимают,
И целуют от души!
Солнце в небе воссияет,
Ведь родился ты в любви!

Бабушка погладит нежно,
Дедушка к себе возьмёт.
Тётя с дядей приобнимут,
И построят хоровод.

Ты родился всем на счастье!
Сердце доброе в груди.
Даже в самый день ненасытный,
Улыбаешься в любви.

Ты забавный и весёлый,
Даришь нам, ты свой покой.
Подрастает воин добрый,
Очень радостный, живой!

Мы желаем тебе счастья!
Во Христе - благой любви!
Ангелы ликуют в праздник,
Дух Святой горит внутри!

Пусть твой путь не знает горя,
Принимает всё, как есть.
Папа, мама всегда рядом,
Дядя Витя тоже здесь.

Пусть дорога по которой,
Ты пойдешь своим путём,
Будет белой, аккуратной
И направит в Божий дом.

Радости, подарков в жизни,
Пожелать хотим тебе!
С Днём Рожденья, поздравляем!
Будь всегда на высоте!