Прогулка

Тимур Рустамович Ахин
Посмотри на небо. Посмотри вокруг.
Чмокнуть тебя в губы захотелось вдруг.
Будем целоваться долго под дождём.
Хочешь, познакомлю со своим х*ём?

Покажи "пилотку", сиськи покажи...
Да не здесь, ну, что ты, там вон гаражи,
Дальше частный сектор, речка и пустырь.
На сухую тяжко, захвачу пузырь.

Там за новостройкой, кстати, есть "Бристоль",
Сунь ладонь в кармашек, пенис помусоль.
Я же, бл*дь, романтик, лирик и поэт,
Согласись такому подарить минет!