Кульбит

Тимур Рустамович Ахин
В качалку тут я записался -
Я как Сталлоне быть хочу.
В хороших фильмах чтоб снимался,
Воскликнуть в бане: "я плачу!"
Чтоб тёлки обо мне вздыхали,
Хотели прыгнуть на кукан.
Чтоб все соседи уважали,
И даже вредный старикан.
А то ему я нае*ашу
За то, что он ментам звонит,
Когда я трахаю Наташу,
В постели делая кульбит.