Сублимация

Тимур Рустамович Ахин
Тебя я встретил и влюбился
В Татьяну, Ольгу и пивас,
Которым я с утра напился.
Лежу и думаю о нас...
Лижу Татьяне, Ольге, пиво,
Но думаю лишь о тебе.
Как ты прекрасна, как красива!
Пивас стекает по губе,
По левой половой Татьяны.
По Ольгиной уже стекло.
Мы шпилимся, как обезьяны,
Включив на "Нокии" музло.