Зима-Весна

Анатолий Новиков Или Просто Слэн
Весна!
А нам из-за сугробов
Не видно Солнца, хоть убей.

Снега!
Видать в России
Нет правильных календарей.

С утра
Берем лопату в руки,
И ну махать. Тут не до скуки!

Трава
Канада-грин –
Зеленая под снегом, блин.

А я
Весь красный,
Прямо рак, - проверить пробовал, - дурак.

Сугроб
Я раскопал до льда.
Под ним, наверное, трава.

Жара!
Пар уж столбом.
Я лед долблю-долблю  кайлом.

Мороз!
А мне тепло!
Я затупил уже кайло.

Умом,
Конечно, не понять
Где же трава? Е**** мать.

Реклама!
Сволочь, опять врет, -
В Канаду уж тоннель ведет.




Не верь рекламе, кроха сын,
Совет я дам тебе один:
Все надо лично проверять,

И никому не доверять
Давай копать!